Galloway Gourmet Beef - gönnen Sie sich das Besondere!

 

Durch die tiergerechte, extensive Weidehaltung und das damit verbundende langsame Wachstum liefern Galloway-Rinder Fleisch von höchster Qualität und einzigartigem Aroma. Galloway Gourmet Beef zeichnet sich durch feine Muskelfasern und eine ausgewogene Marmorierung (intramuskuläre Fetteinlagerung) aus.

Der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Linolsäure*), welche die schädlichen Formen von Cholesterin reduziert, machen Galloway Fleisch zu einem gesunden, bekömmlichen Nahrungsmittel. Durch das langsame Wachstum der Galloway Rinder kommt das spezielle Fleischaroma vor allem bei Schmorstücken wie Siedfleisch, Saftplätzli oder Ragout voll zur Geltung.

Ihr Entscheid für Galloway Gourmet Beef bedeutet nicht nur Qualität, sondern auch die Besinnung auf einen verantwortungsvollen Umgang mit den Tieren und der Natur

*Linolsäure ist eine zweifach ungesättigte Omega 6 Fettsäure, die der Mensch nicht selbst aufbauen kann. Sie ist deshalb für den Menschen essentiell und muss mit der Nahrung aufgenommen werden.